• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mme Minous

Ingrédients

  • 1 poulet moyen
  • 1 oignon moyen coupé en petits morceaux
  • 1 pincée paprika
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à thé assaisonnement pour poulet
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 boîte spaghetti ou autres pâtes de votre choix

Préparation

Étape 1

Pour faire cuire le poulet il vous faut un récipient allant au four. Y ajouter le beurre sur le poulet,assaisonnement la volaille, oignons,et paprika. Le mettre au four pour environs 1h30 dépendant de la grosseur.

Étape 2

Pendant que votre poulet est au four, faite cuire les spaghettis jusqu'à al dente. L'égoutter et y ajouter un filet d'huile d'olive pour ne pas que les pâtes collent.

Étape 3

Quand votre poulet est cuit attendez quelques minutes avant de défaire votre poulet en petits morceaux et enlevez les os (désossé).

Étape 4

Mélangez le spaghetti avec les morceaux de poulet ainsi que la sauce du poulet. Réchauffer lors du repas encore meilleur réchauffé.

Note(s) de l'auteur :

Voici une ancienne recette du Lac-St-Jean.

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Spaghetti au poulet à l'ancienne

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