• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Evelyne

Ingrédients

  • 900 g spaghettis
  • 5 poitrines de poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 carottes coupées en très petits cubes
  • 2 branches céleris coupées en très petits cubes
  • huile d'olive extra-vierge
  • poivre au goût
  • 1 tasse bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les poitrines de poulet pendant environ 1 heure.

Étape 2

Couper les oignons, l'ail, le céleri et la carotte en petits morceaux. Dans une poêle un peu profonde, faire revenir les légumes avec à peine d'huile d'olive.

Étape 3

Lorsque le poulet est cuit, l'égoutter et le couper en petits morceaux. Ajouter aux légumes cuits, puis faire revenir quelques minutes. Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 4

Faire cuire les pâtes, égoutter et ajouter le mélange de légumes et poulet avec du bouillon. Idéalement, ajouter le bouillon progressivement pour ne pas que ça donne un résultat trop liquide.

Note(s) de l'auteur :

J'achète du bouillon de poulet en poudre qu'il faut diluer dans l'eau chaude. Pour plus de goût, vous pouvez ajouter du bouillon de poulet pour la cuisson des pâtes.

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