• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : malu00

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper finement tous les légumes. Mettre l'huile dans une grande poêle style wok et faire revenir tous les légumes avec l'origan pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le poulet aux légumes et le faire cuire en le remuant. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes alimentaires.

Étape 3

Ensuite, ajouter la crème de poulet et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème 35 % à la fin juste, avant de servir.

Étape 4

Quand les pâtes sont cuites, les séparer en 4 portions et ajouter la sauce au poulet.

Note(s) de l'auteur :

Délicieuse recette, très bonne pour le palais.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au poulet

Se connecter

S'inscrire