• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : malu00

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées non cuites
  • 1 piment rouge
  • 1 gros oignon
  • 4 échalotes vertes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes crème de poulet de 284 ml
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à thé origan séché
  • pâtes alimentaires pour 4 personnes
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper finement tous les légumes. Mettre l'huile dans une grande poêle style wok et faire revenir tous les légumes avec l'origan pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le poulet aux légumes et le faire cuire en le remuant. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes alimentaires.

Étape 3

Ensuite, ajouter la crème de poulet et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter la crème 35 % à la fin juste, avant de servir.

Étape 4

Quand les pâtes sont cuites, les séparer en 4 portions et ajouter la sauce au poulet.

Note(s) de l'auteur :

Délicieuse recette, très bonne pour le palais.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au poulet

Se connecter

S'inscrire