Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : mamanju

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 5 L eau
  • 19 oz tomates en dés
  • 1 oignon haché
  • 450 g spaghettis
  • 2 cuillères à thé sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau dans un très gros chaudron.

Étape 2

Ajouter le porc haché petit à petit en le déchiquetant.

Étape 3

Ajouter l'oignon. Saler et poivrer.

Étape 4

Baisser le feu et laisser mijoter 2h30.

Étape 5

Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 6

Ajouter les spaghettis dans le bouillon de porc et tomates. Cuire les pâtes 7 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Durant la cuisson, goûter le bouillon pour voir s'il est assez salé. Si au contraire, vous le trouvez trop salé, vous pouvez rajouter de l'eau. Cette recette vient de la famille à ma mère. Cela peut être un peu fade pour les nouveaux qui y goûtent, mais pour nous, ça reste un classique familial.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au porc

Se connecter

S'inscrire