Spaghetti au poisson

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 25 mL huile
  • 75 mL oignons
  • 1 poivron vert
  • 2 courgettes (facultatif)
  • 19 oz tomates en boîte
  • 1 boîte sauce tomate
  • sel et poivre
  • basilic , origan (au goût)
  • 1 kg morue en cubes
  • 250 g spaghettis (non cuit)
  • fromage

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile, les oignons et le reste des légumes.

Étape 2

Ajouter les tomates, le poisson et les assaisonnements. Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 3

Mettre une couche de spaghetti cuit (ou nouilles) dans un grand plat à lasagne, puis la moitié de la sauce, puis un peu de fromage.

Étape 4

Recommencer en terminant avec plus de fromage.

Étape 5

Placer au four à 350°F pendant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Une façon originale et plus subtile de manger du poisson!!

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au poisson

Se connecter

S'inscrire