Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Roxane

Ingrédients

  • 600 g spaghettis
  • pesto au basilic (un pot)
  • tomate séchée
  • 3/4 d'un sac épinards
  • noix de pin
  • fromage Romano
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente.

Étape 2

Pendant ce temps, ajouter un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Étape 3

Dans la poêle, cuire à point les épinards, les tomates séchées et les pignons.

Étape 4

Égoutter les pâtes et attendre qu'elles refroidissent, 2-3 minutes.

Étape 5

Râper environ une tasse de fromage Romano.

Étape 6

Remettre les pâtes dans le chaudron, y ajouter le pesto, les épinards, les tomates séchées et les pignons.

Étape 7

Ajouter le fromage Romano préalablement râpé et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas ajouter le pesto directement sur les pâtes trop chaudes, car le pesto perd de sa saveur. Parfois, je remplace les tomates séchées par une petite boîte de tomates en dés épicées.

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Spaghetti au pesto simple

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