Spaghetti au pesto rouge

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Francis

Ingrédients

  • spaghetti
  • huile d'olive
  • pesto rouge au goût
  • tomate séchée au soleil au goût
  • coeur d'artichaut
  • olive tranchées

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Faire revenir les autres ingrédients dans l'huile d'olive dans un poêlon, pendant 5 à 10 minutes.

Étape 3

Égoutter les pâtes et mélanger le tout ensemble.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi ajouter de la crème dans la sauce, je n'ai jamais essayé comme cela, mais apparemment c'est aussi bon! N'hésitez pas à doser les ingrédients de la sauce comme vous voulez, tant qu'il y en a assez pour donner 4 portions. N'oubliez pas de laisser votre commentaire, merci!

Partage X
Recettes

Spaghetti au pesto rouge

Se connecter

S'inscrire