Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 36 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (500 g) spaghetti
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 1/2 boîte eau
  • 4 cuillères à table combles poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 5 gouttes tabasco
  • 300 g fromages fort genre Cracker Barrel

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes jusqu'à la cuisson désirée. Égoutter et remettre dans le chaudron.

Étape 2

Dans un autre petit chaudron, verser la crème de tomates et y mélanger l'eau.

Étape 3

Ajouter la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le tabasco.

Étape 4

Couper la brique de fromage en petits cubes et les mettre dans la soupe pour les faire fondre.

Étape 5

Verser le contenu du petit chaudron dans le grand contenant les pâtes. Bien mélanger.

Étape 6

Couvrir et patienter 15 minutes pour donner le temps au fromage de coller aux spaghettis.

Note(s) de l'auteur :

Au lieu de patienter 15 minutes, vous pouvez aussi le mettre au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au fromage

Se connecter

S'inscrire