Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage feta dans l'huile ail et fines herbes
  • 1 boîte spaghetti
  • 25 à 30 crevettes de grosseur moyenne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les spaghetti.

Étape 2

Prendre 1 partie de l'huile pour y faire cuire vos crevettes dans une grande poelonne.

Étape 3

Lorsque vos pates sont pretes les faire revenir avec les crevettes et l'huile environ 3 minutes. Ajouter le reste de l'huile et le féta pour le rechauffer et non pour le faire fondre environ 2 minutes. . Saler poivrer. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des poivrons et des oignons sautés au gout.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au féta et crevettes

Se connecter

S'inscrire