• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 5 oz bacon tranché en petits bâtonnets
  • spaghetti cuit pour environ 4 personnes
  • 3 oeufs à la température ambiante non cuits
  • sel et poivre
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Faire revenir le bacon dans l'huile d'olive. Chauffer un grand bol allant au micro onde ou au four.

Étape 2

Lorsque le bol est chaud, y déposer les oeufs, le parmesan, sel et poivre et ajouter le spaghetti encore chaud.

Étape 3

Verser le bacon et l'huile d'olive sur le tout et mélanger. Laisser reposer 5 min et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti alla carbonara

Se connecter

S'inscrire