Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet truite saumonée
  • 2 branches céleris
  • 1/4 tasse piment
  • 1/4 tasse oignon
  • cuillère à table huile d'olive
  • 1 pincée cari
  • 1 pincée graines de sel de céleri
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire 20 minutes au four à 375 °F le filet de truite dans du papier d'aluminium avec du sel et du poivre.

Étape 2

Couper les légumes et les faire sauter dans un poêlon.

Étape 3

Faire bouillir de l'eau pour les pâtes pendant que tout cuit.

Étape 4

Sortir le filet de truite et laisser refroidir.

Étape 5

Faire cuire les pâtes. Quand elles sont prêtes, les égoutter et les remettre dans le chaudron.

Étape 6

Couper des morceaux de filet de truite et ajouter dans les pâtes avec les légumes.

Étape 7

Assaisonner les pâtes et ajouter un petit peu de fromage sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

C'est excellent.

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Spaghetti à la truite

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