Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 235 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Papi-Ju

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 2 gros oignons
  • 2 bulbes d'ail
  • 3 branches céleris
  • 4 carottes (4 à 5)
  • 1 piment vert
  • 2 boîtes (10 oz) champignons
  • 1 boîte (28 oz) tomate
  • 1 boîte (19 oz) jus de tomate
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 1 boîte (14 oz) sauce à spaghetti du commerce
  • 1 boîte (10 oz) soupe aux tomates
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à table sel d'ail
  • 1/2 cuillère à table graine de céleri
  • 1/2 cuillère à table poivre
  • 1/2 cuillère à table basilic
  • 1/2 cuillère à table persil
  • 1/2 cuillère à table thym
  • 1/2 cuillère à table fine herbe
  • 1/2 cuillère à table piment fort broyés (au goût)
  • 4 feuilles de laurier (4 à 5)

Préparation

Étape 1

Moi je la fais en double dans une grosse rotissoire à dinde.

Étape 2

Faire brunir la viande haché dans la rotissoire.

Étape 3

Couper les ingrédients en petit cubes.

Étape 4

Et incorporé dans la rotissoire.

Étape 5

Ajouter les herbes et les boites.

Étape 6

Mélanger le tout ensemble.

Étape 7

Cuire à 350 environ 3 heures et brasser à mi cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Pour couper les légumes et autres je prend le hachoire de cuisine Sarfrit.

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