Auteur : Christou29

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Robert C.

Ingrédients

  • 500 g spaghettis
  • 1 bulbe d'ail
  • 3 cuillères à table huile de maïs
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les spaghettis selon les indications sur le paquet.

Étape 2

Pendant ce temps, émincer l'ail.

Étape 3

Lorsque les spaghettis sont cuits, les égoutter et les réserver.

Étape 4

Couvrir le fond d'un chaudron avec l'huile et ajouter l'ail.

Étape 5

Faire revenir l'ail environ 20 secondes à feu moyen et ajouter du sel et du poivre.

Étape 6

Ajouter le spaghetti et mélanger le tout en corrigeant l'assaisonnement.

Étape 7

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

500 g de spaghettis est pour une portion de quatre personnes.

Excellent!

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti à l'ail

Se connecter

S'inscrire