Auteur : Joé

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 250 g spaghettis cuits
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 casseau champignon portobello coupés en dés
  • 1 oignon blanc haché finement
  • 150 g fromage camembert en petits morceaux
  • 1/4 tasse graine de lin moulues
  • 1 pincée sel et poivre
  • 50 mL huile d'olive
  • 200 mL lait

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon avec l'huile d'olive, sauter l'oignon, les champignons 2 minutes et ajouter les tomates et le fromage. Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 2

Hors du feu, ajouter les spaghettis cuits et bien mélanger à l'appareil.

Étape 3

Déposer le tout dans un plat en pyrex. Verser le lait et saupoudrer de graines de lin moulues.

Étape 4

Cuire à 350 °F pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au four

Se connecter

S'inscrire