Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Slyd

Ingrédients

  • 4 pains pour sous-marins
  • 1 lb de steak attendri
  • 1/2 lb de pepperoni
  • 1 piment vert coupé en lanière
  • 1 oignon jaune coupé en demi rondelles
  • 5 champignons tranchés
  • 8 lanières de fromage mozzarella
  • 1 pincée d' origan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • bouillon de boeuf de style Bovril

Préparation

Étape 1

Déposer chacun des pains sur une feuille de papier aluminium assez grande pour le recouvrir entièrement.

Étape 2

Découper le pepperoni et le steak en lanières. Cuire dans un poêlon antiadhésif jusqu'à ce que le steak ait perdu sa couleur rose. Assaisonner au goût avec l'origan, le sel et le poivre.

Étape 3

Dans un autre poêlon antiadhésif, attendrir les légumes dans un peu de beurre ou margarine.

Étape 4

Déposer les viandes et les légumes à parts égales dans les pains à sous-marins.

Étape 5

Ajouter le fromage.

Étape 6

Refermer le papier aluminium.

Étape 7

Cuire à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.

Étape 8

Servir accompagnés de frites ou une salade.

Note(s) de l'auteur :

Les sous-marins peuvent être préparés la veille et cuits plus tard.

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Sous-marins steak et pepperoni

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