• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Michelle

Ingrédients

  • 1 paquet (350 g) boeuf à fondue
  • fromage mozzarella au goût
  • 18 tranches pepperonis
  • 18 tranches de salami
  • 12 tranches capicollo doux
  • 1 paquet (227 g) champignons tranchés finement
  • laitue râpée
  • 1 tomate tranchée en douze
  • vinaigrette italienne
  • 6 pains pour sous-marins

Préparation

Étape 1

Ouvrir les pains à sous-marins et déposer le fromage râpé. Gratiner au four à 325°F (165°C) jusqu'à que le fromage soit fondu et que le pain soit croustillant.

Étape 2

Pendant ce temps, brunir la viande à fondue dans un poêlon. Ajouter les champignons à ce moment.

Étape 3

Sortir les pains du four. Déposer la viande à fondue dans les pains, puis les champignons, 3 tranches de pepperoni, 3 tranches de salami et 2 tranches de capicollo.

Étape 4

Envelopper dans du papier d'aluminium et cuire à 350°F (180°C) pendant environ 30 minutes.

Étape 5

Servir avec laitue, tomates, sel et poivre.

Note(s) de l'auteur :

Peut-être fait à l'avance et congelé, sans la salade.

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Sous-marins à la Michelle

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