Auteur : Colibri45

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture:
  • laitue
  • tomate
  • olives noires
Sauce Nouveau-Mexique:
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table marinade hickory épicé Club House
  • 1 cuillère à table pâte de piments harissa
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1 cuillère à thé tamari
Sous-marins:
  • 1 boîte bouillon Canton pour fondue
  • 1 paquet viande de boeuf tranché (pour fondue)
  • 4 pains à sous-marins
  • 2 tasses fromage cheddar moyen, râpé

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le bouillon Canton dans une casserole jusqu'à ce que cela bouille.

Étape 2

Faire cuire la viande à fondue dasn le bouillon Canton.

Étape 3

Égoutter la viande.

Étape 4

Garnir les pains à sous-marins de fromage, de viande à fondue, de vos légumes préférés et de sauce "Nouveau-Mexique."

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Sous-marin viande à fondue et sauce du "Nouveau-Mexique"

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