• Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Poulet:
  • poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en lanières de 3cm
  • 1 cuillère à table huile d'olive
Sauce:
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1/2 tasse poireau en fines rondelles
  • 2 cuillères à table céleris haché finement
  • 2 champignons hachés
  • 2 cuillères à table sauce teriyaki
  • 1 cuillère à table sirop de maïs
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à thé cassonade
  • 1/4 cuillère à thé jus de lime
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 pincée poudre d'ail

Préparation

ÉTAPE 1

Préparation du poulet

Dans une poêle mettre l’huile d’olive, ajouter les lanières de poulet. Cuire 5 minutes à feu moyen en brassant quelques fois.

ÉTAPE 2

Préparation de la sauce

Mettre dans une poêle le beurre, ajouter les poireaux, le céleri et les champignons, cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

ÉTAPE 3

Ajouter le poulet et cuire encore 2 minutes et laisser refroidir complètement.

ÉTAPE 4

Garnir le pain de son choix avec le mélange de poulet. Ajouter la garniture au goût, laitue, tranches de tomates, lanières de poivrons et olives.

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Recettes

Sous-marin poulet tériyaki

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