Sous-marin meilleur qu'au restaurant

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valery-25

Ingrédients

  • 1 paquet boeuf à fondue
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 1 gros piment de couleur au choix coupé en lanières
  • 1 gros oignon rouge coupé en rondelles
  • 4 pains à sous-marins (6 pouces)
  • 20 tranches fromage cheddar ou mozzarella
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1/2 tasse vinaigre de vin blanc à l'estragon (facultatif)
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pincée (poignée) basilic frais haché
  • 1 pincée (poignée) thym frais haché

Préparation

Étape 1

Faire cuire tous les légumes à feu moyen dans une poêle ou wok de préférence. Réserver.

Étape 2

Faire cuire la viande à fondue dans une autre poêle (allant au four) à feu doux. Une fois cuites, étaler les tranches une par-dessus l'autre sur le long en 4 portions.

Étape 3

Ajouter les légumes par-dessus la viande, puis les tranches de fromage (environ 5 tranches par sous-marin).

Étape 4

Mettre la poêle au four à gril environ 5 minutes, le temps que le fromage fonde et que le tout se réchauffe.

Étape 5

Couper les pains au centre sur le sens de la longueur et les mettre en même temps que la préparation jusqu'à ce que les pains deviennent croustillants, environ 2-3 minutes.

Étape 6

Mettre la préparation sur les pains à sous-marin.

Étape 7

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et ajouter sur les sous-marins.

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