Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : moi et copin de resto

Ingrédients

  • 1 pain à sous-marin de 12 pouces
  • boeuf haché ou boeuf à fondue ou steak tranché très mince
  • piment vert au goût
  • huile d'olive vierge
  • fromage cheddar ou mozarella
  • laitue romaine
  • tomate
  • viande fumée en petits cubes (facultatif)
  • oignon (au goût)
  • champignons (au goût)
Sauce à préparer la veille :
  • 4 cuillères à table ketchup Heinz
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé vinaigre
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/8 cuillère à thé fine herbe Club House
  • 2 pincées sucre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poelon petit a feux doux faire juste tombé les légumes avec huile olive ou canola et mettre les fine herbe mélangé de temps en temps.

Étape 2

Le temps que tombe les légumes dans grand poelon de 12 pouce, mettre huile d'olive et étalé la viande en escalier ajouté le pépéronie retourné quelques fois a l'aide d'une spatule, lorsque assez cuit ajouter le fromage.

Étape 3

Faite griller votre pain a broil (grille du haut) lorsque il est comme une toast sortir et reverser sur la viande. À l'aide de spatule retourner pour que la viande soit bien disposée.

Étape 4

Ajouter sur la viande les légumes dans le sous marin. Vian de fumée: ajouté la salade et tomate(ou autre comme olive noir etc.) et mettre la sauce et coupé en 2 et servez. On peut ajouter orégan sec dessus.

Note(s) de l'auteur :

Les légumes ne doivent pas frire :juste tombé.

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Sous-marin et sauce

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