• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Yolande

Ingrédients

  • 6 pains à sous-marins
  • 1 lb boeuf à fondue
  • 1 lb pepperoni
  • 1 lb fromage râpé
  • laitue au goût
  • tomate au goût
  • oignon au goût
  • thym moulu

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans du beurre dans un poêlon, égoutter.

Étape 2

Faire revenir le pepperoni dans un poêlon sans gras, disposer les viandes dans les pains.

Étape 3

Ajouter le fromage, envelopper dans du papier d'aluminium.

Étape 4

Cuire au four à 350 F pendant 10 minutes.

Étape 5

Entre-temps, émincer la laitue et les oignon finement, ajouter le thym, sel, poivre au goût.

Étape 6

Mélanger ensemble dans un bol et mettre de côté.

Étape 7

Sel et poivre

Étape 8

Trancher les tomates en tranches minces, ensuite déballer les sous-marins et mettre un peu de préparation de laitue ainsi que des tranches de tomates.

Note(s) de l'auteur :

Voilà! Ils sont prêts à être dégustés.

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Sous-marin délicieux

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