Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 (125 g chacun) steaks de boeuf
  • sel et poivre
  • épices à l'italienne
  • 1/4 lb fromage Coureur des bois tranché mince
  • 4 pains sous-marins de 7 po
  • moutarde de Meaux
  • laitue hachée
  • tranche quelques tomate

Préparation

Étape 1

Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les assaisonnant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson.

Étape 2

Retourner les steaks pour la première fois, puis déposer de 2 à 3 tranches de Coureur des bois sur la viande.

Étape 3

Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver.

Étape 4

Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux et garnir de laitue hachée et de tranches de tomates. Garnir des steak. Assaisonner à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Sous-marin de steak au Coureur de bois

Se connecter

S'inscrire