Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 paquets boeufs à fondue
  • 4 pains à sous-marins
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment jaune
  • 1/2 piment vert
  • 1 gros oignon rouge
  • fromage mozzarella en tranches
  • vinaigrette italienne piquante
  • origan séché
  • sel et poivre
  • poudre d'oignon
  • poudre d'ail
  • sauce chili sriracha

Préparation

Étape 1

Faire cuire chaque morceau de viande à fondue dans une poêle avec du beurre (de chaque côté).

Étape 2

Une fois la viande cuite, la déposer sur des morceaux de papier essuie-tout pour égoutter un peu. Ne pas trop faire cuire.

Étape 3

Couper chaque morceau de viande en lanières. Mettre de côté.

Étape 4

Couper les piments et l'oignon en lanières.

Étape 5

Faire sauter les piments dans une poêle en fonte ou grillagée avec du beurre. À la mi-cuisson, rajouter le sel, le poivre, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et un peu de sauce sriracha, au goût.

Étape 6

Dans un gros chaudron, faire cuire l'oignon avec du beurre. Saler et poivrer.

Étape 7

Quand l'oignon commence à être assez cuit, rajouter la viande et bien mélanger. Saupoudrer une bonne quantité d'origan séché.

Étape 8

Couper les pains en deux. Ouvrir et beurrer l'intérieur de ceux-ci. Faire cuire les pains dans une poêle seulement du côté intérieur.

Étape 9

Une fois les pains dorés, mettre du fromage sur ceux-ci. Rajouter la viande, les piments et un petit coulis de vinaigrette italienne piquante. Servir. Réchauffer les piments au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Je prends les pains avec fromage, chez IGA, section boulangerie. J'utilise la sauce Tuong Ot Sriracha, une bouteille transparente avec un bouchon vert et la sauce rouge.

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Sous-marin (boeuf)

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