Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • tranche steak à sandwich
  • 1/2 lb pepperoni à pizza
  • 1/2 paquet champignon de Paris
  • 1 poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 oignon jaune
  • pain à sous-marin
  • 8 tranches ou 12 fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Couper le steak en lanières ainsi que le pepperoni. Couper les légumes en cubes.

Étape 3

Faire cuire le steak dans une grande casserole jusqu'à mi-cuisson (faire cuire dans le beurre). Ajouter les oignons et le pepperoni. Continuer la cuisson environ 2 minutes. Ajouter les autres légumes et terminer la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore un peu croustillants.

Étape 4

Mettre les sous-marins ouverts sur une plaque à biscuits. Ajouter le mélange en parts égales sur les pains et déposer 2 tranches de fromage mozzarella sur le dessus. Faire cuire 5 minutes au four ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Terminer à "broil".

Note(s) de l'auteur :

Variante pour plus de rapidité : cuisson au four micro-ondes. Mettre le mélange et les tranches de fromage dans le sous-marin et refermer le sous-marin. Chauffer 1 minute au four micro-ondes (pour que le pain soit chaud et que le fromage soit fondu).

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Sous-marin au steak fromage de Mamoo

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