• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 pain baguette ou 3 paninis
  • 1 paquet steak à fondu décongelé
  • 1/2 piment vert en lanière
  • 1 oignon émincé
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 3/4 tasses crème sure 5% de matière grasse
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les piments, les oignons et les champignons dans une poêle huilée et faire revenir 3-4 minutes.

Étape 2

Ajouter le steak, saler et poivrer.

Étape 3

Lorsque cuit, ajouter la crème sure dans la poêle et mélanger.

Étape 4

Mettre dans la baguette coupé en 3 ou dans les paninis!

Note(s) de l'auteur :

J'ai découvert cette façon de faire parce que je peux pas mettre de mayo dans des sandwiches ( je suis allergique au oeufs ). ça donne un résultat succulent et crémeux!!! Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Sous-marin au steak de mamZelle

Se connecter

S'inscrire