Sous-marin au steak à fondue

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Sauce à la mayonnaise :
Sous-marins :

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre. Ajouter la viande, la soupe à l'oignon et le bouillon concentré liquide. Quand la viande est cuite, faire sauter l'oignon, les champignons ainsi que les piments.

Étape 2

Faire griller les pains de 1 à 2 minutes au four. Ajouter la viande, les oignons, les piments, les champignons et recouvrir de fromage.

Étape 3

Remettre les pains garnis au four quelques minutes pour que le fromage fonde.

Étape 4

Ajouter la salade, les tomates, les cornichons et napper de sauce à la mayonnaise et sauce BBQ miel et ail au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sous-marin au steak à fondue

Se connecter

S'inscrire