Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Sauce à la mayonnaise :
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/3 tasse lait
  • 2 cuillères à thé sucre
Sous-marins :
  • 1 paquet viande à fondue
  • 2 cuillères à thé soupe à l'oignon
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/2 oignon
  • 1 piment vert coupé en languettes
  • champignons tranchés
  • beurre
  • laitue
  • tomate
  • cornichon
  • fromage mozzarella râpé
  • 2 pains à sous-marin
  • sauce à la mayonnaise
  • sauce barbecue Diana miel et ail

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre. Ajouter la viande, la soupe à l'oignon et le bouillon concentré liquide. Quand la viande est cuite, faire sauter l'oignon, les champignons ainsi que les piments.

Étape 2

Faire griller les pains de 1 à 2 minutes au four. Ajouter la viande, les oignons, les piments, les champignons et recouvrir de fromage.

Étape 3

Remettre les pains garnis au four quelques minutes pour que le fromage fonde.

Étape 4

Ajouter la salade, les tomates, les cornichons et napper de sauce à la mayonnaise et sauce BBQ miel et ail au goût.

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Sous-marin au steak à fondue

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