• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pains à sous-marins (1 par personne)
  • 4 tranches boeuf à sandwich non cuit
  • 1/2 oignon ciselé
  • 1/2 poivron ciselé
  • 5 champignons ciselés
  • 1 tasse fromage mozzarella ou au choix
  • laitue iceberg
  • 1 tomate tranchée
  • 50 mL vinaigrette italienne
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Ouvrir les pains sur le sens de la longueur, en portefeuille.

Étape 2

Cuire le boeuf dans le beurre rapidement, environ 1 minute pour les 2 côtés. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Couper le boeuf en lanières une fois cuit. Il restera juteux.

Étape 4

Étendre sur le pain la viande.

Étape 5

Couvrir par étages d'oignons, de poivrons, puis de champignons.

Étape 6

Couvrir de fromage.

Étape 7

Cuire 10 minutes au four à 400 °F.

Étape 8

Terminer à gril pendant 2 minutes.

Étape 9

Déposer la laitue, la tomate et la vinaigrette.

Note(s) de l'auteur :

Le nouveau sous-marin maison comme au restaurant. Mes ados en redemandent.

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Sous-marin à la viande moelleux.

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