Sous-marins à la viande

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Shirley

Ingrédients

  • 4 pains à sous-marins
  • 1 paquet viande à fondue
  • 1 boîte bouillon à fondue traditionnel
  • fromage mozzarella
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • champignons
  • laitue
  • assaisonnement italiens
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper le poivron en lanières ainsi que les oignons et les champignons.

Étape 2

Les faire rôtir dans une casserole avec du beurre salé.

Étape 3

Porter le bouillon à fondue à ébullition y faire cuire la viande tranche par tranche. Ne pas laisser trop cuire afin que la viande ne rétrécisse pas trop.

Étape 4

Prendre les pains à sous-marins et les trancher en deux. Bien les ouvrir et mettre du fromage mozzarella. Les mettre au four. Faire griller le pain jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et que le pain soit croustillant.

Étape 5

Sortir les pains du four, mettre la viande à fondue, puis les légumes grillés. Recouvrir de laitue, assaisonner avec les épices italiennes et mettre un peu d'huile d'olive par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

C'est garanti, vous aimerez ces sous-marins!

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