Sous-marin à la Karmina

Auteur : choupette37

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 4 pains pour sous-marins
  • 20 tranches de salami
  • 1 tasse chou
  • 1 tasse navet rutabagas
  • 1 tasse carotte
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Salade de chou : Dans un bol, mélanger ensemble le chou, le navet et les carottes. Ajouter la mayonnaise (ou de la sauce à salade) jusqu'à l'obtention d'une belle consistance crémeuse. Saler et poiver. Réserver.

Étape 2

Beurrer l'intérieur des pains à sous-marin.

Étape 3

Mettre les pains ouvert sur une plaque à biscuits. Saupoudrer le fromage râpé sur les deux côtés beurrés de chaque pain.

Étape 4

Déposer les pains au centre du four et cuire à broil jusqu'à ce que le fromage ait ramolli.

Étape 5

Sortir les pains et mettre 5 tranches de salami sur chaque sous-marin.

Étape 6

Ajouter de la salade de chou. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi ajouter quelque tranches de tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Sous-marin à la Karmina

Se connecter

S'inscrire