Souris en chocolat

Auteur : July1977

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 125 g chocolat mi-sucré
  • 1/3 tasse crème sure
  • 1 tasse chapelure de chocolat oréo
  • 1/3 tasse chapelure oréo
  • bonbons argent ou autre pour les yeux
  • amandes effilées

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat dans un bain marie, sans faire bouillir 2 a 3 minutes.

Étape 2

Retirez du feu, ajoutez la creme sure, et bien mélanger.

Étape 3

Ajoutez la premiere dose de chapelure de chocolat oréo ( 1 tasse).

Étape 4

Faire refroidir une heure au frigo.

Étape 5

Forme des petites boule que vous ferez un peu ovale forme de corp de la souris.

Étape 6

Tremper dans la chapelure de chocolat oréo(1/3t) ecraser un peu le devant y mettre 2 yeux et des oreilles et une queue en amande effilees.

Étape 7

Pour la queue vous pouvez utilise de la reglise en ficelle et pour tremper les souris pour faire changement vous pouvez les tremper dans du sucre a glace plus tot que de la chapelure .

Catégories
Partage X
Recettes

Souris en chocolat

Se connecter

S'inscrire