Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 steak
  • 1 cuillère à table beurre
  • 4 gousses d'ail , hachées
  • 10 tomates cerises , coupées en 2
  • 6 cuillères à table sauce chili
  • 1 botte de persil , hachée
  • asperges blanches
  • 1/2 tasse crème
  • 1 boule fromage mozzarella , tranchée
  • pâtes alimentaires , cuites et chaudes

Préparation

Étape 1

Poêler le steak dans un peu de beurre jusqu'à la cuisson désirée. Retirer et réserver au chaud.

Étape 2

Dans le poêlon, faire revenir l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates cerises, de la sauce chili et le persil (en réserver un peu pour la garniture), puis mélanger.

Étape 3

Ajouter les asperges, encore un peu de sauce chili et de la crème, puis mélanger. Ajouter la mozzarella, en réservant une tranche pour la garniture.

Étape 4

Dressage : déposer les pâtes, la viande et la sauce dans un bol. Garnir de mozzarella et de persil frais haché.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter la sauce chili une cuillère à la fois et goûter entre chaque ajout.

Catégories
Partage X
Recettes

Souper touski

Se connecter

S'inscrire