• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sophie

Ingrédients

  • 5 pommes de terre coupées en rondelles
  • 3 oignons coupés en rondelles fines (au goût)
  • 5 carottes coupées en rondelles
  • 1/2 tasse riz non cuit
  • 1 boîte de conserve (294 ml) petit pois avec leur jus
  • 1 1/2 lb saucisse porc et boeuf
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates

Préparation

Étape 1

Préparer tous les légumes. Réserver.

Étape 2

Diluer la soupe aux tomates avec une conserve (10 oz; 284 mL) d'eau. Réserver.

Étape 3

Défaire les saucisses de porc et boeuf. Réserver.

Étape 4

Dans un plat carré allant au four, placer les ingrédients par étage comme suit : commencer par les pommes de terre, puis les oignons, les carottes, le riz, les petits pois et les saucisses défaites. Verser la soupe au tomate diluée avec l'eau sur le tout et couvrir d'un papier aluminium.

Étape 5

Cuire pendant 1 heure à 350°F (180°C) couvert du papier aluminium.

Étape 6

Retirer le papier aluminium et cuire pendant 1 autre heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Souper de sept étages

Se connecter

S'inscrire