Souper au bœuf tout-en-un

Souper au bœuf tout-en-un Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Cette recette fait aussi partie des dossiers :

Un repas consistant, préparé à partir d'ingrédients de tous les jours.

  • Préparation 40 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché extramaigre
  • 2 carottes finement tranchées
  • 1 oignon haché
  • 1 pomme de terre Yukon Gold finement haché
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte fève au lard (14 o ou 398 ml)
  • 1/2 tasse BBQ KRAFT Originale
  • 1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL

Préparation

1. Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter les légumes; remuer. Faire cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

2. Ajouter l'eau en remuant; couvrir. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.

3. Ajouter les fèves et la sauce barbecue; mélanger. Faire cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les fèves soient chaudes. Parsemer de fromage.

Partage X
Recettes

Souper au bœuf tout-en-un

Se connecter

S'inscrire