Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 159 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb porc haché
  • 8 moyennes crevettes cuites haché finement
  • 1 cuillère à thé gingembre frais haché
  • 1 cuillère à thé sauce soya reduit en sel
  • 1 cuillère à thé coriandre haché
  • 24 feuilles de pâte phyllo wonton
  • 32 oz bouillon de poulet faible en sel
  • 32 oz bouillon de poulet sans sel
  • 2 échalotes émincée

Préparation

Étape 1

Chauffer une grande poelle et y faire brunir le porc jusqua ce qu'il ne soit plus rose. Ajouter les crevettes cuites que vous aurrez haché finement, le gingembre, la sauce soya et le cilantro et cuire 3-5 mins ou jusqua cuisson des crevettes.

Étape 2

Placer de l'eau dans un petit bol pour seller les pates wonton, a l'aide d'un pinceau, mouiller les rebort de la pate et deposer une cuil. a table du melange de porc au centre de celle ci et refermer les coin en tournant vers le haut tout en prenant soin de ne pas briser la pate.

Étape 3

Placer le bouillon de poulet dans un gros chaudron et amener a ébulition, Ajouter 1 ou 2 wonton a la fois et cuire jusqua ce que celle ci flottent. Ajouter les échalottes et servir.

Étape 4

Pour de meilleur résultat, lorsque le bouillon de poulet sera bouillant, en déposer un peu dans une petite casserole et y faire bouillir 2 pates a la fois, lorsque cuit, vous pourer ensuite les déposer dans la grande casserole et faire bouillir quelque mins.

Étape 5

Recettes donné a Maman par Takamura, visiteur Japonais!

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