• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pour la soupe:
  • 4 tasses eau
  • 3 cuillères à table bovril au poulets
  • 1/4 cuillère à thé sel (M.S.G)
  • 1/2 tasse poulet émietté
  • 3 échalotes coupées en rondelles
  • 1/4 tasse chou chinois
Pour les boulettes:
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 1 lb porc haché
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1/2 cuillère à thé sel (M.S.G)
  • 1 paquet pâtes alimentaires à Won Ton

Préparation

Étape 1

Pour les boulettes: faire des boulettes environs 1po de diamètre. Les mettre dans les pâtes. Coller celle-ci en forme de balluchon avec de l'oeuf cru battu. Faire bouillir de l'eau salée (1 tasse d'eau = 1 c.à soupe de sel) Faire cuire les pâtes 7 minutes (cuite elle vont flotter à la surface de l'eau) Passer dans une passoire, rincer à l'eau froide. Faire cuire une quinzaine de pâtes à la fois!

Étape 2

Pour la soupe: Faire bouillir la soupe, ajouter les pâtes laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient réchauffés. Ajouter le chou chinois à la toute fin. Déguster avec quelque goutte de sauce soya!

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Soupe Won ton à l'acadienne

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