• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 mini carottes rapées (4 à 5)
  • 1 courgette coupée en cubes
  • 1 branche céleri en cubes
  • 1 tête (petite) brocoli en cubes
  • eau
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 poignée pâtes alimentaires à soupe (boules et nouilles en long pour soupe au poulet)
  • herbes de Provence
  • sel de céleri ou Herbamare
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mettre 1 tasse d'eau et le bouillon dans la casserole moyenne. Amener à ébullition.

Étape 2

Pendant ce temps, couper les légumes en cubes et raper les carottes. Les ajouter au bouillon.

Étape 3

J'ai ajouté de l'eau pour couvrir les légumes mais sans plus, d'où l'importance de prendre un chaudron ne sera pas trop grand et mais assez pour contenir les légumes.

Étape 4

Finalement, j'ai ajouté les nouilles et les épices. Et j'ai laissé mijoter 10 min.

Étape 5

Servir avec du mozzarella ou du Suisse dedans! C'est délicieux. La soupe est légère et goûteuse. On goûte bien la saveur des légumes verts. Parfait pour un petit souper léger.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe verte

Se connecter

S'inscrire