Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : josie_tsa

Ingrédients

  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 oignon
  • 2 branches de céleris
  • 2 1/2 tasses crevettes cuites
  • Environ 100 g de vermicelles
  • estragon au goût
  • poivre au goût
  • sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le bouillon de poulet en y ajoutant les épices.

Étape 2

Pendant ce temps, couper les légumes et les faire revenir dans un poêlon quelques minutes, le temps de les ramollir.

Étape 3

Ajouter les légumes et les pâtes au bouillon de poulet et laisser mijoter environ 4 minutes, pour que les pâtes soient presque cuites.

Étape 4

Ajouter les crevettes à la soupe et laisser juste le temps de les réchauffer.

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Évidemment, les légumes peuvent être modifiés, moi je l'ai faite avec ce que j'avais. Je sais que ce n'est pas un repas très complexe et très copieux, mais quand on est seul à la maison et qu'on n'a pas le goût de se lancer dans la cuisine, c'est un bon petit repas réconfortant.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe vermicelles et crevettes

Se connecter

S'inscrire