• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 20 crevettes cuites
  • viande à fondue au poulet (quantité au goût)
  • vermicelles de riz
  • 4 tasses eau
  • 1 boîte bouillon de poulet
  • 1 bâton de citronnelle
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 4 cuillères à table sauce Tamari
  • 2 cuillères à table gingembre frais haché
  • sel et poivre au goût
  • chou chinois haché
  • coriandre hachée

Préparation

Étape 1

Mettre tous le ingrédients sauf le poulet, les crevettes et les nouilles, la coriandre et le chou chinois dans une grande casserole.

Étape 2

Laisser mijoter 5 à 7 minutes. Rajouter les nouilles.

Étape 3

Deux minutes plus tard, rajouter les crevettes et la viande à fondue. Laisser bouillonner 2 minutes.

Étape 4

Servir immédiatement dans de gros bols et mettre sur le dessus le chou chinois et la coriandre hachée.

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Soupe tonquinoise au poulet et crevettes

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