Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Porc du Québec

Ingrédients

  • 6 tasses bouillon de légumes
  • 2 tiges de citronnelle (facultatif)
  • 1 cuillère à table huile de canola
  • 4 côtelettes de porc du Québec, désossées
  • 4 oz nouilles de riz
  • 2 tasses germes de haricots de soya crus
  • 4 cuillères à table noix de cajou rôties à sec, sans sel et concassées
  • 3 cuillères à table oignons hachés frits , du commerce
  • 3 cuillères à table coriandre fraîche hachée

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter le bouillon et la citronnelle à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.

Étape 2

Entre-temps, faire chauffer l'huile dans un grand wok ou un grand poêlon à surface antiadhésive sur feu moyen-élevé. Faire revenir le porc pendant 2 à 5 minutes.

Étape 3

Répartir les nouilles de riz, les germes de haricots, les noix, le porc, les oignons et la coriandre dans 4 grands bols. Couvrir de bouillon et servir avec une cuillère chinoise et des baguettes.

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