• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen les oignons, l'ail, les carottes et les céleris dans le beurre et l'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons paraissent transparents.

Étape 2

Baisser le feu. Incorporer la purée de tomates et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter le bouillon de légumes. Bien mélanger. Porter à ébullition en élevant le feu à moyen-fort.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir, et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Étape 5

Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Pour une soupe encore plus nutritive, ajouter 1 tasse ou moins de légumineuses variées en conserve (pois chiches, haricots rouges, etc.).

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Soupe tomatée aux légumes

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