Auteur : Mariepitter1

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte bouillon de poulet
  • 10 crevettes grises non cuites
  • 1/4 paquet vermicelles de riz
  • 1 cuillère à table tamari
  • quelques feuilles chou chinois
  • gingembre frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pincée muscade
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • piment fort broyé
  • feuille de céleri tranchées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre le bouillon de poulet et la sauce Tamari dans une casserole.

Étape 2

Ajouter les vermicelles de riz.

Étape 3

Ajouter l'ail, le gingembre, le jus de citron, le piment broyé et le chou chinois.

Étape 4

Ajouter les crevettes.

Étape 5

Servir avec les feuilles de céleri hachées, un peu de sel et un peu de poivre.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe thaïlandaise aux crevettes

Se connecter

S'inscrire