Soupe Thailandaise

Auteur : 301052

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte sauce au cari (china lilly)( disponible chez Wal Mart )
  • 1 boîte lait de coco
  • 1 boîte crème de tomates
  • vermicelles de riz
  • Quelques feuille de laitue

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron mettre une boîte de lait de coco.

Étape 2

Une boîte de sauce au cari­.

Étape 3

Une boîte de crème de tomate.

Étape 4

Mélanger le tout et chauffer.

Étape 5

Faire cuire le vermicelle de riz 1 a 2 minutes.

Étape 6

Dans chaque bol à soupe incorporez 1 feuille de laitue que vous pliez et déposer au fond.

Étape 7

Ajouter la soupe chaude sur la laitue.

Étape 8

Ajouter un peu de vermicelle de riz.

Étape 9

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez la préparer d'avance et juste la réchauffée.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe Thailandaise

Se connecter

S'inscrire