Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte lait de coco non sucré (400 ml)
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table gingembre haché
  • 1 cuillère à thé pâte de cari rouge
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1 cuillère à table huile de sésame
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 400 g poitrines de poulet
  • 2 échalotes vertes émincées
  • 2 cuillères à table coriandre hachée

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition le lait de coco, le bouillon de poulet, le gingembre, le cari et le curcuma.

Étape 2

Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

Étape 3

Couper les poitrines de poulet en lanières.

Étape 4

Dans une poêle, faire dorer le poulet et l'oignon dans l'huile de sésame.

Étape 5

Incorporer au bouillon et ajouter le reste des ingrédients.

Étape 6

Poursuivre la cuisson environ 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe thaï au poulet

Se connecter

S'inscrire