• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire saisir le porc une ou deux minutes dans du beurre dans un grand chaudron. Ensuite ajouter au porc, l'eau et les cubes de bouillon de poulet. Laissez cuire le porc pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez ensuite une partie des échalottes coupé en rondelles et les champignons. Émincé les épinards et ajoutez les ainsi que le gingembre, ajouter la sauce tamari au goût.

Étape 3

Laissez cuire encore 5 minutes. Servez très chaud et garnissez de vermicelles (nouilles frites à la vapeur dans toutes les épiceries) et/ou des échalotes restantes.

Note(s) de l'auteur :

L'aspect rappelle celui des soupes orientales mais avec un goût moins prononcé et sans nori qui plait à tous.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe style orient

Se connecter

S'inscrire