Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 4 oeuf
  • 0,33 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe persil frais haché finement
  • 1 pincée muscade
  • sel et poivre au goût
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 0,75 tasse épinard hachés moyennement

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs à la fourchette, juste assez pour les mélanger. Ajouter le fromage, le persil, la muscade, le sel et le poivre.

Étape 2

Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition, à petits bouillons. Ajouter lentement le mélange aux oeufs dans le bouillon, en remuant délicatement et constamment avec un fouet. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter doucement en continuant à remuer jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, de 2 à 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les épinards 1 minute avant la fin de la cuisson.

Partage X
Recettes

Soupe stracciatella