Soupe riz et tomates

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 L eau chaude
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 gros oignon haché finement
  • 3/4 tasses riz
  • 1 boîte tomate perlées aux fines herbes
  • consommé de poulet au goût
  • basilic au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen.

Étape 2

Écraser les tomates à l'aide d'un pilon pour les broyer grossièrement.

Étape 3

Les incorporer dans le mélange d'oignon. Laisser mijoter 2 minutes.

Étape 4

Ajouter l'eau chaude, la base de poulet et les épices au goût.

Étape 5

Porter à ébullition, puis ajouter le riz.

Étape 6

Brasser et laisser mijoter pendant 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe riz et tomates

Se connecter

S'inscrire