Auteur : Belbedaine

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 boîte soupe wonton Wong Wing de 426 ml (congelée)
  • 10 morceaux épis de maïs miniatures
  • 4 à 6 crevettes non cuites décortiquées et déveinées de grosseur 41-50
  • 1/2 cuillère à thé bouillon concentré liquide aux légumes
  • 1/2 cuillère à thé bouillon concentré liquide au poulet
  • 1/2 cuillère à thé sauce piquante RedHot
  • 2 cuillères à thé sauce soya tamari
  • 1 pincée graine de sésame

Préparation

Étape 1

Faire décongeler la soupe dans une casserole à feu élevé (sans amener à ébullition).

Étape 2

Ajouter les bouillons concentrés, la sauce piquante et la sauce soya tamari. Mélanger.

Étape 3

Ajouter les morceaux de maïs et les crevettes. Attendre que les crevettes soient roses (environ 5 minutes).

Étape 4

Verser dans un grand bol et ajouter les graines de sésame.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne un grand bol pour une soupe-repas ou deux bols de soupe ordinaires.

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Recettes

Soupe-repas wonton et crevettes

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