• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché extra-maigre
  • 1 boîte (796 ml) tomate
  • 1 boîte (540 ml) haricot rouge rincés et égouttés
  • 1 boîte (540 ml) haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 2 tasses eau
  • 1 tasse maïs en grains décongelé
  • 2 cuillères à table assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé sauce chili aux piments
  • 1/2 cuillère à thé cumin moulu
  • 1/4 cuillère à thé piment de Cayenne
  • fromage cheddar râpé
  • croustille de maïs nachos en morceaux

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, cuire le boeuf haché à feu moyen en détachant les morceaux de viande avec une cuillère.

Étape 2

Égoutter le gras, ajouter les tomates, les haricots, la pâte de tomate, l'eau, le maïs, l'assaisonnement au chili, l'origan, la sauce au piment, le cumin et les flocons de piment. Cuire 20 minutes en ajoutant de l'eau au besoin.

Étape 3

Verser dans des bols et garnir de fromage râpé et de morceaux de nachos

Note(s) de l'auteur :

Les morceaux de nachos peuvent être remplacés par des morceaux de tortillas grillées au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe repas taco

Se connecter

S'inscrire