Soupe repas portugaise

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pomme de terre pelée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 saucisse épicée
  • 1 boîte fèves blanches
  • 1 paquet épinards
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron rempli d'eau (environ 8 tasses) et l'huile, faites bouillir la pomme de terre coupée en quatre. Lorsqu'elle est cuite, utiliser le pile-patate pour rendre l'eau blanchatre.

Étape 2

Ajouter l'oignon et l'ail hachés finement.

Étape 3

Ajoutez la saucisse entière.

Étape 4

Rincez et ajoutez les fèves.

Étape 5

Laissez mijoter 30 minutes.

Étape 6

Salez et poivrez ensuite au gout (la saucisse epicera le bouillon).

Étape 7

Hachez les epinards grossierement et les ajouter a la soupe.

Étape 8

Laissez mijoter lentement 30 minutes en re-ajustant le sel et le poivre et la quantité d'eau.

Note(s) de l'auteur :

A deguster avec du pain croute.

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