Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses poulets cuit
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à café poudre d'ail
  • 1 cuillère à café assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à café origan
  • 1 cuillère à café herbes salées du Bas-du-Fleuve
  • 1 cuillère à café paprika fumé
  • 1 boîte de 19 oz tomate en dés
  • 0,5 citron (le jus)
  • fromage râpé
  • croustille de maïs

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, mettre le bouillon de poulet. Couper en morceaux le poulet cuit et le mettre dans le chaudron avec la tomate en dés, les épices et le jus de citron. Mijoter pendant 10 minutes.

Étape 2

Dans les bols à soupe, émietter les croustilles de maïs. Verser la soupe par-dessus. Mettre le fromage sur la soupe et servir.

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